Recht schnell zubereitete Rezepte

Was bedeutet „Recht schnell“? Wir habe dafür einen Zeitraum von 30-60 Minuten festgelegt. Für eine kurze Mittagspause sind diese Rezepte deshalb nicht geeignet, aber wenn ihr etwas mehr Zeit erübrigen könnt, lohnt es sich auf jeden Fall, diese Rezepte auszuprobieren.

Vegane-Kartoffelpuffer-Reibekuchen
Ein ganz einfaches Rezept für leckere vegane Kartoffelpuffer. Die Reibeplätzchen sind außerdem glutenfrei und enthalten wenig Fett.
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Veganer Rahmwirsing
Unser veganer Rahmwirsing ist genau das Richtige kalte Tage. Das einfache Rezept ist gesund, schnell zubereitet und schmeckt großartig.
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Vegane Tschebureki
Mit diesem Rezept bekommt ihr vegane Tschebureki ganz einfach hin. Die russischen Teigtaschen sind auch fleilschlos ein grandioses Fingerfood.
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Vegane Linsensuppe mit roten Linsen
Eine leckere vegane Linsensuppe mit roten Linsen und viel frischem Gemüse. Das Rezept ist ganz einfach, ballaststoffreich und kalorienarm.
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Veganes Sellerie-Risotto
Der italienische Klassiker mit ganz frischem Staudensellerie. Dieses vegane Sellerie-Risotto ist wunderbar cremig und schmeckt großartig.
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Gemüse-Kartoffelpfanne
Unsere vegane Gemüse-Kartoffelpfanne ist einfach und schnell zubereitet und schmeckt einfach großartig. Sehr gut für die Resteküche geeignet!
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Vegane herzhafte Grünkernsuppe
Grünkern ist zwar nicht zum Backen geeignet, aber man kann daraus eine wunderbare herzhafte Grünkernsuppe machen. Hier ist das Rezept dazu!
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Reis mit grünen Bohnen
Reis mit Bohnen ist ein einfaches, schnell zubereitetes Gericht. Außer man macht einen kleinen Fehler und er wird zu einem mediterranen Gaumenschmaus.
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Ragout Fin vegan
Wenn Ragout Fin in eurer Kindheit zu euren Lieblingsgerichten gehört hat, solltet ihr unbedingt diese wunderbare vegane dieses Klassikers ausprobieren!
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