Pfannengerichte erfreuen sich großer Beliebtheit. Während die Pfanne früher oft nur zum Braten von Fleisch verwendet wurde, dient sich heute zur Zubereitung verschiedenster Speisen. Daher sind Pfannengerichte auch aus veganen Haushalten nicht mehr wegzudenken.

Vielfältige Pfannengerichte

In der Pfanne lassen sich Nudeln und Reis genauso wie Gemüse, Seitan oder Tofu einfach und schnell zubereiten. Überdies ist sie bestens dafür geeignet, Reste sinnvoll zu verwerten und daraus dann trotzdem ein schmackhaftes Gericht zu zaubern. Unsere Rezepte halten sicherlich viele Anregungen für euch bereit. Also, ran an die Pfanne!

Vegane Erdnusssauce
Erdnusssauce
Weiter zum Rezept
Vegane Conchiglie mit Paprika
Vegane Conchiglie mit Paprika
Weiter zum Rezept
Herzhafte Linsen Haferflocken Schale
Herzhafte Linsen Haferflocken Schale
Weiter zum Rezept
Veganer Hefezopf
Veganer Hefezopf
Weiter zum Rezept
Rotwein Vinaigrette ohne Öl
Rotwein-Vinaigrette ohne Öl
Weiter zum Rezept
Vegane Gemüsebrühepaste
Gemüsebrühepaste
Weiter zum Rezept
Veganer Geräucherter Kartoffelsalat
Veganer Geräucherter Kartoffelsalat
Weiter zum Rezept