Vegane Pfannengerichte, vielfältig und lecker

Pfannengerichte erfreuen sich großer Beliebtheit. Während die Pfanne früher oft nur zum Braten von Fleisch verwendet wurde, dient sich heute zur Zubereitung verschiedenster Speisen. Daher sind Pfannengerichte auch aus veganen Haushalten nicht mehr wegzudenken.

Vielfältige Pfannengerichte

In der Pfanne lassen sich Nudeln und Reis genauso wie Gemüse, Seitan oder Tofu einfach und schnell zubereiten. Überdies ist sie bestens dafür geeignet, Reste sinnvoll zu verwerten und daraus dann trotzdem ein schmackhaftes Gericht zu zaubern. Unsere Rezepte halten sicherlich viele Anregungen für euch bereit. Also, ran an die Pfanne!

Vegane Schnitzel aus Haferflocken
Vegane Schnitzel könnt ihr ganz einfach selber machen. Wir zeigen euch, wie ihr auch ohne Soja oder Seitan echtes Schnitzelfeeling...
Bratkartoffelsalat - vegan und herzhaft
Dieser herzhafte und vegane Bratkartoffelsalat ist etwas ganz Besonderes. Perfekt als Hauptgericht oder Beilage beim veganen...
Gebratene Champignons mit Knoblauch
Gebratene Champignons mal anders, mit Riesenchampignons und einer köstlichen mediterranen Soße. Ein großartiger Genuss zu...
Veganes Tomatenrisotto
Veganes Tomatenrisotto ist perfekt, wenn ihr schnell und einfach ein köstliches Gericht und jede Menge Urlaubsfeeling ins...
Veganer Gurkensalat mit Kichererbsen
Ihr sucht einen Sommersalat der gesund, lecker und sättigend ist? Dann ist veganer Gurkensalat mit Kichererbsen das Rezept...
Asiatischer Glasnudelsalat mit Seitan
Ein Asiatischer Glasnudelsalat ist immer eine gute Idee. Der vegane Sommersalat überzeugt ganz besonders mit seinem raffinierten...
Knusprige Croutons selber machen
Macht euch knusprige Croutons ganz einfach selber in der Pfanne. Ideal für Suppen, Salate, Eintöpfe oder als kleiner würziger...
Gerösteter Blumenkohlsalat mit viel Gemüse
Dieser einfache vegane Blumenkohlsalat ist leicht, gesund, sehr sättigend und er schmeckt unglaublich gut. Perfekt für den...
1 2 3 11