Vegane Pfannengerichte, vielfältig und lecker

Pfannengerichte erfreuen sich großer Beliebtheit. Während die Pfanne früher oft nur zum Braten von Fleisch verwendet wurde, dient sich heute zur Zubereitung verschiedenster Speisen. Daher sind Pfannengerichte auch aus veganen Haushalten nicht mehr wegzudenken.

Vielfältige Pfannengerichte

In der Pfanne lassen sich Nudeln und Reis genauso wie Gemüse, Seitan oder Tofu einfach und schnell zubereiten. Überdies ist sie bestens dafür geeignet, Reste sinnvoll zu verwerten und daraus dann trotzdem ein schmackhaftes Gericht zu zaubern. Unsere Rezepte halten sicherlich viele Anregungen für euch bereit. Also, ran an die Pfanne!

Veganes Schwäbisches Haschee
Veganes schwäbisches Haschee
> Artikel lesen
Rote Linsen mit Erdnusssauce
Rote Linsen in Erdnusssauce
> Artikel lesen
Vegane Conchiglie mit Paprika
Vegane Conchiglie mit Paprika
> Artikel lesen
Cherrytomaten Chutney
Cherrytomaten-Chutney
> Artikel lesen
Veganes Ungarisches Gulasch
Veganes Ungarisches Gulasch
> Artikel lesen
Gebratener Knusper Tofu
Knusper-Tofu
> Artikel lesen
Vegane Tortilla española
Vegane Tortilla Española
> Artikel lesen
Asiatische Auberginenpfanne
Vegane Asiatische Auberginenpfanne
> Artikel lesen
Gebratene Gemüsestäbchen
Vegane Gebratene Gemüsestäbchen
> Artikel lesen