Vegane Pfannengerichte, vielfältig und lecker

Pfannengerichte erfreuen sich großer Beliebtheit. Während die Pfanne früher oft nur zum Braten von Fleisch verwendet wurde, dient sich heute zur Zubereitung verschiedenster Speisen. Daher sind Pfannengerichte auch aus veganen Haushalten nicht mehr wegzudenken.

Vielfältige Pfannengerichte

In der Pfanne lassen sich Nudeln und Reis genauso wie Gemüse, Seitan oder Tofu einfach und schnell zubereiten. Überdies ist sie bestens dafür geeignet, Reste sinnvoll zu verwerten und daraus dann trotzdem ein schmackhaftes Gericht zu zaubern. Unsere Rezepte halten sicherlich viele Anregungen für euch bereit. Also, ran an die Pfanne!

Seitan süß-sauer
Seitan süß-sauer
> Artikel lesen
Seitan Asia Style
Seitan Asia Style
> Artikel lesen
Paprika Seitanpfanne
Paprikapfanne mit Seitan
> Artikel lesen
Mais Weizen Tortillas
Mais Weizen Tortillas
> Artikel lesen
Vegane Buchweizen Pfannkuchen
Vegane Buchweizen Pfannkuchen
> Artikel lesen
Veganes Rührei
Veganes Rührei ohne Soja
> Artikel lesen
Veganes Kichererbsen Omlett
Veganes Omelette – Kichererbsen Omelette
> Artikel lesen
Vegane gebratene Nudeln
Vegane gebratene Nudeln
> Artikel lesen
Vegane Asia Konjak Nudeln
Vegane Asiapfanne mit Konjak Nudeln
> Artikel lesen