Fleischersatz ist beileibe keine Erfindung unserer Zeit. Schon früher gab es in Notzeiten Steckrübenschnitzel um die Ernährungssituation der armen Bevölkerung zu verbessern. Heute dagegen wird er meist hergestellt um Fleischprodukte zu imitieren und deren Geschmack und Konsistenz nachzuempfinden. Außerdem soll er Proteine liefern, die durch den Verzicht von Fleisch wegfallen Im besten Falle soll der Fleischersatz dann auch noch aussehen wie das imitierte Original.

Obst- und Gemüsewaschmittel
Obst- und Gemüsewaschmittel selbst herstellen
Weiter zum Rezept
Fastensuppe
Fastensuppe für Buchinger Heilfasten
Weiter zum Rezept
Rohkost und vegan - Gurken-Traubensaft
Rohkost und vegan – Gurken-Traubensaft
Weiter zum Rezept
Mousse au Chocolat - Schokoladendessert
Rohkost und vegan – Schokoladendessert
Weiter zum Rezept
Paprikasuppe
Rohkost und vegan – Einfache Paprikasuppe
Weiter zum Rezept
Vinaigrette mit Olivenöl
Rohkost und vegan – Vinaigrette mit Olivenöl
Weiter zum Rezept
Vegane Mayonnaise
Vegane Mayonnaise
Weiter zum Rezept
Cup Soup Healthy Hair
Cup Soup „Healthy Hair“
Weiter zum Rezept