Veganes Hackfleisch aus Seitan
In den letzten Wochen habe ich sehr viel mit Seitan herumprobiert. Dieser Grundstoff fasziniert mich…
In den letzten Wochen habe ich sehr viel mit Seitan herumprobiert. Dieser Grundstoff fasziniert mich…
Tsatsiki eine kalte Vorspeise, wird in Griechenland, ähnlich wie die Alioli in Spanien, vor dem…
Vor einigen Wochen habe ich euch ja bereits mein Rezept für veganes Zwiebelmett vorgestellt. Dies…
Ein Stückchen Apfelstrudel geht immer - besonders natürlich im September und Oktober wenn wir die…
Gerade Aufschnitt enthält neben vielen Kalorien und Fett auch Nitritpökelsalze. Pro Kilogramm Fleisch dürfen, je…
Auch wenn der Sommer noch nicht richtig durchstartet, ist es Grillzeit. Diejenigen die gern ihre…
Da Rohkost ja immer wieder gern auf “Möhrchen knabbern” reduziert wird, trage ich diesem längst…
Ich weiß, dass viele Vegetarier und Veganer durchaus auch den Geschmack von Fleisch mögen. Besonders…