Vegane Pfannengerichte, vielfältig und lecker

Pfannengerichte erfreuen sich großer Beliebtheit. Während die Pfanne früher oft nur zum Braten von Fleisch verwendet wurde, dient sich heute zur Zubereitung verschiedenster Speisen. Daher sind Pfannengerichte auch aus veganen Haushalten nicht mehr wegzudenken.

Vielfältige Pfannengerichte

In der Pfanne lassen sich Nudeln und Reis genauso wie Gemüse, Seitan oder Tofu einfach und schnell zubereiten. Überdies ist sie bestens dafür geeignet, Reste sinnvoll zu verwerten und daraus dann trotzdem ein schmackhaftes Gericht zu zaubern. Unsere Rezepte halten sicherlich viele Anregungen für euch bereit. Also, ran an die Pfanne!

Vegane Seitan Frikadellen
Vegane Seitan Frikadellen
> Artikel lesen
Afrikanische Tomatensoße
Afrikanische Tomatensoße mit Seitan
> Artikel lesen
Seitan Curry
Veganes Seitan Curry
> Artikel lesen
Indisches Kartoffel Rahm Curry
Veganes Indisches Kartoffel Rahm Curry
> Artikel lesen
Veganer Hackbraten
Veganer Hackbraten / Veganer Hamburger
> Artikel lesen
Vegane Rostbratwurst
Vegane Rostbratwurst aus Seitan und Tofu
> Artikel lesen
Weizentortillas
Vegane Weizentortillas
> Artikel lesen
Veganes Hackfleisch
Veganes Hackfleisch aus Seitan
> Artikel lesen