Vegane Getränke sind ein Thema für sich. So sind z.B. mache Obstsäfte, von denen man eigentlich ja annehmen sollte dass sie vegan sind, mit Gelatine geklärt. Dies wird aus Schweineknochen, Rindersehnen oder Fisch hergestellt. Zwar wird die Gelatine dann wieder ausgefiltert und steht folglich auch nicht auf der Verpackung, aber vegan und appetitlich geht ja wohl anders.

Master Cleanse Limonade
Master Cleanse Limonade
Weiter zum Rezept
Veganer Erdbeershake
Veganer Rohkost Erdbeershake
Weiter zum Rezept
Rohkost Frühstücks Smoothie
Rohkost Frühstücks Smoothie
Weiter zum Rezept
Rohkost Hanfmilch
Schnelle vegane Rohkost Hanfmilch
Weiter zum Rezept
Rohkost Schnelle Mandelmilch
Rohkost Schnelle Mandelmilch
Weiter zum Rezept
Rohkost Mandelmilch
Vegane Rohkost Mandelmilch
Weiter zum Rezept
Hafersahne vegan
Vegane Hafersahne, Hafershake
Weiter zum Rezept
Cashewsahne
Vegan und Rohkost – Cashewsahne
Weiter zum Rezept