Vegane Getränke sind ein Thema für sich. So sind z.B. mache Obstsäfte, von denen man eigentlich ja annehmen sollte dass sie vegan sind, mit Gelatine geklärt. Dies wird aus Schweineknochen, Rindersehnen oder Fisch hergestellt. Zwar wird die Gelatine dann wieder ausgefiltert und steht folglich auch nicht auf der Verpackung, aber vegan und appetitlich geht ja wohl anders.

Rohkost Haselnussdrink
Haselnussdrink
Weiter zum Rezept
Multivitaminsaft
Frischer Multivitaminsaft
Weiter zum Rezept
Kokosmilch
Kokosmilch schnell gemacht
Weiter zum Rezept
Pina Colada Smoothie
Pina Colada Smoothie
Weiter zum Rezept
Fruchtsmoothie mit Reismilch
Veganer Fruchtsmoothie mit Reismilch
Weiter zum Rezept
Vegane Reismilch
Vegane Reismilch / Reisdrink
Weiter zum Rezept
Wassermelonen Smoothies
Eine Melone, zwei Wassermelonen Smoothies
Weiter zum Rezept
Sojamilch
Sojamilch ganz einfach gemacht
Weiter zum Rezept