Leicht und einfach geht es mit dem 3. Teil unseres 4-Gang Menüs weiter. Die vegane Paprikasuppe ist, dank der Zubereitung mit dem Suppenprogramm meines Hochleistungsmixers, auch nach über 4 Minuten noch Rohkost. Wir haben die Temperatur der Suppe direkt nach dem Mixen gemessen. Ob dies auch gilt, wenn die Raumtemperaturen erheblich wärmer ist, können wir natürlich nicht garantieren. Da müsst ihr einfach ein wenig herumprobieren, wenn es euch wichtig ist, dass ihr eine Rohkostsuppe bekommt.
Vegane Paprikasuppe mit dem Suppenprogramm
Wenn ihr die leichte und kalorienarme Suppe dann auf einem schönen Teller serviert und mit dem Grün der Frühlingszwiebeln garniert, wird Sie zu einem echten Hingucker. Dadurch eignet sich sich natürlich ganz ausgezeichnet für ein festliches Menü. Das Auge ist bekanntlich ja immer mit. Den vierten und letzten Teil unseres Menüs findet ihr hier, es handelt sich um ein köstliches Schokoladendessert.
Was benötigt Ihr für dieses Rezept?
Auch für diese Paprikasuppe, solltet ihr einen kräftigen Mixer im Hause habe, damit das Süppchen schön cremig wird.
Rezept: Teil 2 unseres 4 Gang Menüs – Vinaigrette mit Olivenöl
Noch ein Rezept: Teil 4 unseres 4 Gang Menüs – Schokoladendessert
Zeitaufwand und Rezeptinfos
Unser Video zum Rezept
Zutaten
- 2 Paprika, gelb
- 1 Frühlingszwiebel
- 1/4 TL Kurkumapulver
- 10 gr Cashewkerne, Rohkostqualität
- 150 ml Wasser
- 1 TL Vegane Brühe
- 1/2 EL Kokosöl
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
Portionen: 300ml
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So wird´s gemacht
- Paprika und das Weiße der Frühlingszwiebel in grobe Stücke schneiden. Das grüne der Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und für die Deko beiseite stellen.
- Alle Zutaten bis auf die Deko in den 1 Liter Behälter geben und mit dem Suppen-Programm mixen. Wenn das Programm nach 4:20 Minuten fertig ist ist die Suppe schön warm aber noch Rohkost.