Der Sommer ist da und ich habe an so einem herrlichen Tag so überhaupt gar keine Lust lange Texte zu schreiben. Ich vermute, auch ihr genießt lieber das wunderbare Wetter und verspürt weder das Verlangen ausführliche Texte zu lesen noch lange in der Küche zu stehen um irgendetwas Leckeres vorzubereiten. Diese Rohkost Erdbeer Kokosbällchen gehen aber trotzdem.
Gekühlte Erdbeer Kokosbällchen, genau richtig für warme Tage
Sie sind genau das richtige Fingerfood, wenn es mal richtig warm wird, denn sie sind schnell und einfache zubereite. Außerdem sind sie Rohkost. Folglich entfällt Kochen oder Backen. Wenn sie jedoch aus dem Eisfach kommen sind sie einfach umwerfend lecker. Das war´s. Ich wünsche euch ein tolles Sommerwochenende.
Zeitaufwand und Rezeptinfos
Unser Video zum Rezept
Zutaten
- 200 gr Kokosraspeln
- 100 gr Erdbeeren
- Vanille, optional
Portionen: 16Bällchen
So wird´s gemacht
- Wie versprochen ist die Zubereitung denkbar einfach. Kokosraspeln im Mixer etwas feiner mahlen.
- Erdbeeren mixen bis sie cremig sind.
- Beides mischen, zu Bällchen formen und anschließend kühl stellen.