veganfach Messe in Essen – Teil 3
Der „Wilmersburger Käse“ war aber der absolute Hit. Dieser ist von normalem Kuhmilchkäse kaum zu unterscheiden und war innerhalb kürzester Zeit ausverkauft. Auf dem Foto seht ihr die Chefin des Ganzen. Die Kuh fand ich so niedlich, die musste unbedingt mit aufs Foto!
Frau Irina Itschert, Geschäftsführerin on Wilmersburger Käse
An einem Stand von „Spiruline Solaire“ konnte man Braunalgen Granulat aus der Provence probieren. Das schmeckt absolut nicht nach Fisch und ist ein gesundes Topping z. B. für Brote. Die Präsentation des ganzen fand ich auch absolut gelungen.
Besondere Präsentation – Spiruline Solaire
Am Stand von „Vega“ konnte man Nüsse und Trockenfrüchte in Bio- und Rohkostqualität kosten. Besonders lecker fand ich die Zedernüsse. Diese hatte ich vorher noch nie gegessen und war vom Geschmack sehr beeindruckt.
Der Stand von Vega
Am Stand von „biozeit“ gab es Kokosriegel zu kosten, die waren einfach nur zum Niederknien.
Frau Schleuter, Geschäftsführerin von biozeit
Nicht vergessen zu erwähnen möchte ich den Stand von „PureRaw“. Mein Favorit waren hier die Kakaobohnen in Rohkostqualität. Die Bohnen sind so lecker, dass ich sie mittlerweile lieber esse als vegane Schokolade.
Der Stand von Pure Raw