Pfannengerichte erfreuen sich großer Beliebtheit. Während die Pfanne früher oft nur zum Braten von Fleisch verwendet wurde, dient sich heute zur Zubereitung verschiedenster Speisen. Daher sind Pfannengerichte auch aus veganen Haushalten nicht mehr wegzudenken.

Vielfältige Pfannengerichte

In der Pfanne lassen sich Nudeln und Reis genauso wie Gemüse, Seitan oder Tofu einfach und schnell zubereiten. Überdies ist sie bestens dafür geeignet, Reste sinnvoll zu verwerten und daraus dann trotzdem ein schmackhaftes Gericht zu zaubern. Unsere Rezepte halten sicherlich viele Anregungen für euch bereit. Also, ran an die Pfanne!

Vegane gebratene Nudeln
Vegane gebratene Nudeln
Weiter zum Rezept
Vegane Asia Konjak Nudeln
Vegane Asiapfanne mit Konjak Nudeln
Weiter zum Rezept
Vegane Möhrenspaghetti
Vegane Möhrenspaghetti mit Sesam
Weiter zum Rezept
Marinierte Tofuecken
Vegane Marinierte Tofuecken
Weiter zum Rezept
Vegane Falafel
Falafel aus Kichererbsen
Weiter zum Rezept
Vegane Gemüsefrikadellen
Vegane Gemüsefrikadellen
Weiter zum Rezept
Gebratene Toastrollen
Vegane Gebratene Toastrollen
Weiter zum Rezept
Vegane Low-Carb Wraps
Vegane Low-Carb Wraps
Weiter zum Rezept