Vegane Pfannengerichte, vielfältig und lecker

Pfannengerichte erfreuen sich großer Beliebtheit. Während die Pfanne früher oft nur zum Braten von Fleisch verwendet wurde, dient sich heute zur Zubereitung verschiedenster Speisen. Daher sind Pfannengerichte auch aus veganen Haushalten nicht mehr wegzudenken.

Vielfältige Pfannengerichte

In der Pfanne lassen sich Nudeln und Reis genauso wie Gemüse, Seitan oder Tofu einfach und schnell zubereiten. Überdies ist sie bestens dafür geeignet, Reste sinnvoll zu verwerten und daraus dann trotzdem ein schmackhaftes Gericht zu zaubern. Unsere Rezepte halten sicherlich viele Anregungen für euch bereit. Also, ran an die Pfanne!

Vegane Möhrenspaghetti
Vegane Möhrenspaghetti mit Sesam
> Artikel lesen
Marinierte Tofuecken
Vegane Marinierte Tofuecken
> Artikel lesen
Vegane Falafel
Falafel aus Kichererbsen
> Artikel lesen
Vegane Gemüsefrikadellen
Vegane Gemüsefrikadellen
> Artikel lesen
Gebratene Toastrollen
Vegane Gebratene Toastrollen
> Artikel lesen
Vegane Low-Carb Wraps
Vegane Low-Carb Wraps
> Artikel lesen
Veganes Gulasch
Veganes Paprika Gulasch mit Seitan
> Artikel lesen
Veganer Curryreis mit Kokosmus
Veganer Curryreis mit Kokosmus
> Artikel lesen
Reispfanne mit Porree
Reispfanne mit Porree
> Artikel lesen