Pfannengerichte erfreuen sich großer Beliebtheit. Während die Pfanne früher oft nur zum Braten von Fleisch verwendet wurde, dient sich heute zur Zubereitung verschiedenster Speisen. Daher sind Pfannengerichte auch aus veganen Haushalten nicht mehr wegzudenken.

Vielfältige Pfannengerichte

In der Pfanne lassen sich Nudeln und Reis genauso wie Gemüse, Seitan oder Tofu einfach und schnell zubereiten. Überdies ist sie bestens dafür geeignet, Reste sinnvoll zu verwerten und daraus dann trotzdem ein schmackhaftes Gericht zu zaubern. Unsere Rezepte halten sicherlich viele Anregungen für euch bereit. Also, ran an die Pfanne!

Marinierte Tofuecken
Vegane Marinierte Tofuecken
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Vegane Falafel
Falafel aus Kichererbsen
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Vegane Gemüsefrikadellen
Vegane Gemüsefrikadellen
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Gebratene Toastrollen
Vegane Gebratene Toastrollen
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Vegane Low-Carb Wraps
Vegane Low-Carb Wraps
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Veganes Gulasch
Veganes Paprika Gulasch mit Seitan
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Veganer Curryreis mit Kokosmus
Veganer Curryreis mit Kokosmus
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Reispfanne mit Porree
Reispfanne mit Porree
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