Vegane Getränke sind ein Thema für sich. So sind z.B. mache Obstsäfte, von denen man eigentlich ja annehmen sollte dass sie vegan sind, mit Gelatine geklärt. Dies wird aus Schweineknochen, Rindersehnen oder Fisch hergestellt. Zwar wird die Gelatine dann wieder ausgefiltert und steht folglich auch nicht auf der Verpackung, aber vegan und appetitlich geht ja wohl anders.

Veganer Haferdrink / Vegane Hafermilch
Vegane Hafermilch / Veganer Haferdrink
Weiter zum Rezept