Rohkost und vegan – Paprika Chips

Mit diesen Rohkost Paprika Chips habe ich heute eine kleine Leckerei für euch, die zum wunderbaren Wetter passt und für die ihr kaum Aufwand betreiben müsst. Wie ihr schon am Bild seht, bin ich nach grün (Broccoli Salat) und gelb (Rohkost Käse Cracker) nun bei der roten Farbe angelangt.

Eine kalorienarme Nascherei, Rohkost Paprika Chips

Die Paprika Rohkost Chips haben einen ganz eigenen, intensiven Paprika Geschmack, der an die eingelegten Paprika erinnert, die auf dem Balkan gern gegessen werden. Wer das mag, wird die Chips besonders lieben. Gegenüber normalen Kartoffel Chips haben sie natürlich auch noch den riesigen Vorteil, dass sie erheblich weniger Kalorien enthalten und deshalb ein gesunder, leichter Snack sind.

Infos und ZutatenRezept VideoDeine Meinung | bisher 8 Kommentare
Rohkost Paprika Chips
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 8 Stunden
Arbeitszeit 8 Stunden 15 Minuten

Infos zum Rezept

Rohkost Paprika Chips

Die Rohkost Paprika Chips überzeugen nicht nur durch die einfache Zubereitung und den guten Geschmack, sondern auch durch die wenigen Kalorien.

Gericht Dörren, Fingerfood, Snacks
Eigenschaft glutenfrei, kalorienarm, laktosefrei, sojafrei
Schwierigkeitsgrad einfach
Kosten bis 5 €
Zubereitungszeit sehr zeitaufwändig
Ernährungsform Rohkost, Vegane Küche

Zutaten

Portionen : 2 Portionen
  • 1 Paprika rot
  • 1 EL Flohsamenschalen
  • Salz nach Geschmack

Anleitungen

  1. Einfacher geht es nicht. Paprika würfeln mit etwas Salz in den Mixbehälter geben und fein pürieren. Nun die Flohsamenschalen hinzu geben und noch einmal kurz durch mixen. Mit einem Löffel auf die Folien des Dörrgerätes verteilen und ca. 6 - 8 Stunden oder länger trocknen.  

Tipps und Tricks

Dezeit keine Tipps.


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Die Im Video verwendete Musik ist von Kevin Mac Leod
Intro: Heartwarming
Titel: Pulse
Lizenz: Royalty free music
Website: www.incompetech.com
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