Pfannengerichte erfreuen sich großer Beliebtheit. Während die Pfanne früher oft nur zum Braten von Fleisch verwendet wurde, dient sich heute zur Zubereitung verschiedenster Speisen. Daher sind Pfannengerichte auch aus veganen Haushalten nicht mehr wegzudenken.

Vielfältige Pfannengerichte

In der Pfanne lassen sich Nudeln und Reis genauso wie Gemüse, Seitan oder Tofu einfach und schnell zubereiten. Überdies ist sie bestens dafür geeignet, Reste sinnvoll zu verwerten und daraus dann trotzdem ein schmackhaftes Gericht zu zaubern. Unsere Rezepte halten sicherlich viele Anregungen für euch bereit. Also, ran an die Pfanne!

Vegane Tortilla española
Vegane Tortilla Española
Weiter zum Rezept
Asiatische Auberginenpfanne
Vegane Asiatische Auberginenpfanne
Weiter zum Rezept
Gebratene Gemüsestäbchen
Vegane Gebratene Gemüsestäbchen
Weiter zum Rezept
Knusprige Kartoffelscheiben
Vegane Knusprige Kartoffelscheiben
Weiter zum Rezept
Seitan süß sauer
Seitan süß-sauer
Weiter zum Rezept
Seitan Asia Style
Seitan Asia Style
Weiter zum Rezept
Paprika Seitanpfanne
Paprikapfanne mit Seitan
Weiter zum Rezept
Mais Weizen Tortillas
Mais Weizen Tortillas
Weiter zum Rezept
Vegane Buchweizen Pfannkuchen
Vegane Buchweizen Pfannkuchen
Weiter zum Rezept
Veganes Rührei
Veganes Rührei ohne Soja
Weiter zum Rezept
Veganes Kichererbsen Omlett
Veganes Omelette – Kichererbsen Omelette
Weiter zum Rezept
Vegane gebratene Nudeln
Vegane gebratene Nudeln
Weiter zum Rezept