Pfannengerichte erfreuen sich großer Beliebtheit. Während die Pfanne früher oft nur zum Braten von Fleisch verwendet wurde, dient sich heute zur Zubereitung verschiedenster Speisen. Daher sind Pfannengerichte auch aus veganen Haushalten nicht mehr wegzudenken.

Vielfältige Pfannengerichte

In der Pfanne lassen sich Nudeln und Reis genauso wie Gemüse, Seitan oder Tofu einfach und schnell zubereiten. Überdies ist sie bestens dafür geeignet, Reste sinnvoll zu verwerten und daraus dann trotzdem ein schmackhaftes Gericht zu zaubern. Unsere Rezepte halten sicherlich viele Anregungen für euch bereit. Also, ran an die Pfanne!

Veganes Ungarisches Gulasch
Veganes Ungarisches Gulasch
Weiter zum Rezept
Gebratener Knusper Tofu
Knusper-Tofu
Weiter zum Rezept
Vegane Tortilla española
Vegane Tortilla Española
Weiter zum Rezept
Asiatische Auberginenpfanne
Vegane Asiatische Auberginenpfanne
Weiter zum Rezept
Gebratene Gemüsestäbchen
Vegane Gebratene Gemüsestäbchen
Weiter zum Rezept
Knusprige Kartoffelscheiben
Vegane Knusprige Kartoffelscheiben
Weiter zum Rezept
Seitan süß-sauer
Seitan süß-sauer
Weiter zum Rezept
Seitan Asia Style
Seitan Asia Style
Weiter zum Rezept