Grillen ist in Deutschland eine Art Volkssport. Immerhin 90% der Deutschen werfen einmal im Jahr ihren Grill an. Im Schnitt wird jedoch in der Hochsaison ca. 3 Mal im Monat, in der Nebensaison 1 Mal monatlich gegrillt. Der bevorzugte Grill ist auch der Klassiker. Mit Holzkohle grillen über 60% der Deutschen, 25% wählen den Eletrogril und ca. 13% schwören auf Gasgrills.

Fächerkartoffeln
Vegane herzhafte Fächerkartoffeln
Weiter zum Rezept
Veganer Kohlsalat KFC Style
Coleslaw – Veganer Kohlsalat KFC Style
Weiter zum Rezept
Marinierte Seitan Grillsteaks
Marinierte Seitan Grillsteaks
Weiter zum Rezept
Seitan Koteletts
Seitan Koteletts für Pfanne und Grill
Weiter zum Rezept
Vegane Grillsteaks aus Seitan
Vegane Grillsteaks aus Seitan
Weiter zum Rezept
Rohkost Avocado Dressing
Rohkost Avocado Salat Dressing
Weiter zum Rezept
Vegane Grillspieße aus Seitan
Vegane Grillspieße mit Seitan, Paprika und Zwiebel
Weiter zum Rezept
Vegane Rostbratwurst
Vegane Rostbratwurst aus Seitan und Tofu
Weiter zum Rezept