Vegane Getränke sind ein Thema für sich. So sind z.B. mache Obstsäfte, von denen man eigentlich ja annehmen sollte dass sie vegan sind, mit Gelatine geklärt. Dies wird aus Schweineknochen, Rindersehnen oder Fisch hergestellt. Zwar wird die Gelatine dann wieder ausgefiltert und steht folglich auch nicht auf der Verpackung, aber vegan und appetitlich geht ja wohl anders.

Rohkost und vegan - Gurken-Traubensaft
Rohkost und vegan – Gurken-Traubensaft
Weiter zum Rezept
Rohkost und vegan – Green Power Smoothie
Weiter zum Rezept
Orange Power Smoothie
Rohkost und vegan – Orange Power Smoothie
Weiter zum Rezept
Mandelmilch aus gebrannten Mandeln
Vegane Mandelmilch aus gebrannten Mandeln
Weiter zum Rezept
Veganer Sojamilch Kefir
Veganer Sojamilch Kefir
Weiter zum Rezept
Wasserkefir Limonade
Erfrischendes Getränk aus Wasserkefir
Weiter zum Rezept
Granizado de Naranja
Orangen Granita – Granizado de Naranja
Weiter zum Rezept
Rohkost Haselnussdrink
Haselnussdrink
Weiter zum Rezept